Приз зрительских симпатий на конкурсе красоты Тамбовской области получила Мисс ТГТУ

По итогам интернет-голосования, которое проводилось на  сайте модельного агентства M-Star, в этапе регионального конкурса красоты «Мисс Зрительских Симпатий» победила Елизавета Семенко. За неё проголосовали 1 855 человек, что составило 27% от общего числа «избирателей». До этого девушка уже получила одно звание в конкурсе – «Мисс талант». 

 

Помимо этого, на выходных выбрали красавицу, получившую титул «Мисс Дружба». Ей стала Анна Карелина. Победительницу определили сами участницы.

 

– Девочки голосовали за ту, которая, по их мнению, самая дружелюбная. Я не то, чтобы была уверена, я и не задумывалась даже, что могу победить. Но выбрали меня, и я очень горда этим, – рассказала LifeTambov.ru Анна Карелина. – Думаю, в итоге у меня есть шанс попасть в пятерку, я на это очень надеюсь, а на счёт победы – каждая девочка может победить.

 

 

До финала осталось чуть меньше двух недель. Главный региональный конкурс красоты «Мисс Тамбовская область-2018» проведёт Тимур Родригез. Финал пройдет 9 декабря в драмтеатре. В прошлом году мероприятие вел известный актер театра и кино Денис Косяков. Также приглашенными гостями были Влад Топалов и Нодар Ревия («Новая Волна – 2014»).

 

Фото: Алена Морзобитова и Дмитрий Комбаров.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0