Тамбовские КВНщики поехали в Сочи на КиВиН под патронажем знаменитого «Проигрывателя»

Участники тамбовской команды КВН «Проигрыватель» отправились на «КиВиН-2019» в Сочи. Только теперь авторы сборной ТГУ им. Г.Р. Державина посетят фестиваль в качестве наставников более молодых тамбовских команд.

 

– Едут в Сочи впервые за долгие годы не как команда, а как гости фестиваля и авторы/актёры сборной ТГУ имени Г.Р. Державина «Проигрыватель», которые помогут тамбовским КВНщикам не потеряться среди 700 команд, – сообщил президент Тамбовской Объединенной Лиги КВН Сергей Форофонтов.

 

Сами участники «Проигрывателя» рассказали LifeTambov.ru, что едут на КиВиН, чтобы поддержать и сопроводить начинающих юмористов. От Тамбовской области туда отправились три команды: «А где оригинальность?» от ТГУ имени Г.Р. Державина; «Таким образом» от ТГТУ и «Провинция» из Мичуринска.

 

Напомним, что по итогам XXIX Международного фестиваля «КиВиН – 2018» в Сочи «Проигрыватель» пропустила этот сезон в играх Высшей лиги КВН. Позже на встрече с журналистами участники группы заявили, что в лучшем случае «Проигрыватель» сменит название, в худшем – распадется. После этого некоторые из молодых комиков создали свой YouTube-канал, где публикуют шуточные видео. На сегодняшний день у них 19 подписчиков. Команда в нынешнем составе является авторами и участниками юмористических проектов.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0