Тамбовчанин Антон Фомин вышел в полуфинал шоу «Русский ниндзя» на Первом канале

Тамбовчанин Антон Фомин с успехом выступил на шоу «Русский ниндзя» на Первом канале (с 26 минуты). За две с половиной минуты спортсмен преодолел сложную полосу препятствий, благодаря чему прошел в полуфинал. Дальше в рамках шоу ему предстоит пройти и другие, более сложные, испытания. Поддержать Антона во время прохождения полосы препятствий приехала вся семья. По их словам, в случае победы, пять млн рублей они потратят на косметику, гаджеты и жвачки.

 

-  Эмоций фонтан. Всё честно! Я думаю, что на меня смотрят все мои родственники, спасибо огромное за поддержку, Тамбов, - сказал в эфире Первого канала Антон Фомин.

 

 

«Русский ниндзя» - российский аналог японского телевизионного формата  Ninja Warrior. Шоу приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и заканчивается финальным испытанием – «Гора Мидорияма». За все время проекта в разных странах «Мидорияма» смогли покорить только девять экстремалов. Призовой фонд передачи – 5 млн рублей.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Екатерина Фомина- мама 08 октября 2018, 22:22
    Антон Фомин уже в финале, выпуск от 7 октября смотрите до конца.