«Какой позор, Тамбов!» – спустя три недели после своего визита Илья Варламов выпустил видео с жёсткой критикой

Илья Варламов выложил на свой Youtube-канал ролик "Тамбов: нормальный мальчик сюда не захочет". Не выбирая выражений, он в грубой форме раскритиковал город и действующую власть. Блогер начал своё путешествие с прогулки по центральным улицам, затем спустился на Набережную, а потом поехал на север. 

– Вы удивитесь, но, по мнению экспертов, Тамбов – один из лучших городов России по качеству городской среды. Правда, выявлено это с помощью космических снимков, ведь не каждому хватит смелости выйти на эти улицы самому. Здесь убогая растительность, безвкусица, элементарные ошибки и просто безысходность. Давно я такого ада не видел! – написал в комментариях к видео Варламов

Гуляя по городу, он разговаривал с мимо проходящими горожанами. На вопрос: «Что хорошего в Тамбове?» некоторые отвечали: «Тут тихо». 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. да-да 23 ноября 2018, 18:08
    ты-то поплевался и уехал, а мы-то тут остались... плак
    1. гость 23 ноября 2018, 21:16
      а чё приперся?
      1. Хочу уехать... 23 ноября 2018, 21:21
        Пара валить от сюда...нищета, убогость, безнадега! и с годами только хуже... зарплата 20 т.р потолок...зато цены на продукты и коммуналку не ниже московских.
        1. нло 24 ноября 2018, 07:26
          Критика не очень жесткая, глубоко не копнул, он еще не знает что здесь зарплаты в среднем 16-18 тыс., нищета полная, за редким исключением, и это гораздо страшнее, чем лужи и мелкие саженцы... Уезжать отсюда надо, если есть возможность, а если нет, остается только борьба за выживание... Город фактически банкрот, а судьба банкрота всегда известна...
          1. гость 2 25 ноября 2018, 14:46
            "...Не выбирая выражений, он в грубой форме раскритиковал город и действующую власть..." - Да как он посмел.... Да ещё " в грубой форме" рубить правду-матку. Наши власти просто молодцы. Рябины и берёзки вот оставили, пока. Не стали трогать, спасибо им. Есть на что взгляд остановить. Да и памятников на тамбовщине всё больше и больше. Муравейники на севере растут. Скоро спектакли в школе Сколково начнут ставить. А зимой и снег пойдёт, и грязь прикроет. Живи да радуйся.