В Тамбове пьяный мужчина забил до смерти собственную мать

В Тамбове во время застолья 30-летний молодой человек поссорился с матерью и забил ее до смерти. 

Конфликт, закончившийся смертью 50-летней женщины, произошел 8 ноября. Днем мать и сын распивали дома спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора, которая переросла в скандал. Разъяренный молодой человек набросился на мать с кулаками и стал ее избивать руками и ногами по голове, лицу и телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. 

– Молодой человек задержан, - прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. – По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выяснение причин и условий совершения преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В отношении подозреваемого по ходатайству следователя рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу

 

Фото на превью: orgpage.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0