После концерта в Тамбове Александр Малинин фотографировался с поклонниками только за 500 рублей

В Тамбов Александр Малинин приехал с новой концертной программой «Миллион нежных слов», в которую вошли всеми полюбившиеся романсы и песни. Почти два часа певец радовал поклонников живым звуком и общением. Зал был полон, свободных мест почти не было. На сцену Малинин вышел под бурные аплодисменты. Тамбовская публика тепло встречала артиста. Концерт он начал с приветствия.


— Добрый вечер, дамы и господа. Благодарю вас за теплый прием. Мне очень нравится, как вы встречаете меня. Да что там говорить, всем нам, артистам, это очень нравится, — широко улыбаясь, говорил Малинин со сцены. Артисты, они как дети малые. Им иногда даже денег не надо, лишь бы услышать ваши аплодисменты и крики «Браво!». Я выбрал лучшие песни и уверен, что после концерта вы уйдете полностью удовлетворенные и счастливые. 

 


Малинин был в хорошем настроении и с удовольствием общался со зрителями. Он вспомнил начало своей творческой деятельности и рассказал, сколько за эти годы он написал песен. 

— Ровно 30 лет назад я завоевал гран-при на фестивале эстрадной песни в Юрмале, и после этого стал знаменитым говорил он. За эти годы я выпустил 31 альбом, в который вошло 450 песен. Сегодня я вам исполню как старые песни, из самого первого альбома, которые вы, может, уже забыли, а может и не слышали, так и новые. 

На концерте прозвучали самые любимые и популярные песни: «Поручик Голицын», «Очарована, околдована», «Дай Бог», «А на том берегу», «Леди Гамильтон» и многие другие. Артиста долго не отпускали со сцены. А когда он все же ушел, публика снова взорвалась бурными аплодисментами, и он вышел на «бис», исполнив еще две композиции. 

Дорогие мои, к сожалению, в таком маленьком концерте не могу исполнить все песни, которые вы хотели бы сегодня услышать, но у вас есть замечательная возможность написать мне в Instagram, призывал Малинин. У вас есть даже возможность подписаться на мой Instagram. Тем более, в наше время так получается, что популярность артиста зависит и от количества подписчиков в Instagram. Поэтому вам все равно, а мне приятно. 

 


После этого певец сказал, что еще выйдет на сцену сфотографироваться с поклонниками и дать автограф. Правда сразу оговорился, что для того, чтобы получить заветное фото с кумиром, нужно сначала купить его диск, который в фойе продавали за 500 рублей. На нем артист распишется, после чего помощник сфотографирует владельца диска и его. Правда вот не у всех тамбовчан была возможность к недешевому билету купить еще и диск за 500 рублей. А без диска Малинин расписываться на блокноте или билете и фотографироваться просто так категорически отказался. Многие поклонники, вздыхая, грустно расходились из зала. 


— Я понимаю его, это же шоу-бизнес, - вздыхая и держа в руках заветное фото кумира, говорила Ольга Сергеевна Кулагина. – Я пенсионерка, и у меня нет лишних 500 рублей. Билет и так недешевый. Но мне так нравятся его романсы, что не пожалела и отдала за билет почти полпенсии. Специально распечатала фотографию его, думала, на ней распишется. Но не вышло, сразу развернули от сцены. А клянчить и просить я не стала. 

 

 

Некоторые же просто сидели и смотрели из зала, как Александр Малинин фотографируется со счастливчиками. 


— Не могу, к сожалению, потратить еще 500 рублей. Может это и не великие деньги для артистов, а для нас, в Тамбове, немаленькие, с грустью говорила еще одна поклонница Малинина Оксана Н., – Хотела бы на память фотографию с ним, но кругом бизнес! Жаль, конечно, что так выходит, но тут уж дело сугубо личное: фото за деньги или за народную любовь!

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Джон Леннон 16 ноября 2018, 06:05
    Жалкий крохобор
    1. роза 16 ноября 2018, 12:33
      Так дешево себя оценил - 500 руб... Фу, неужели кто-платил этому к.....
      1. ромашка 16 ноября 2018, 12:34
        настоящие звезды за фотки деньги не берут, это пошло и низко...