Самый лучший матч: ФК "Тамбов" разгромил лидера и вышел на первое место

 

В 12-м туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ ФК «Тамбов» обыграл ФК «Томь» и возглавил турнирную таблицу. Игра окончилась со счётом 3:0. 

Счёт в матче удалось открыть только на 49 минуте. Первый гол в ворота гостей забил полузащитник Олег Чернышев. Затем на 81-й минуте преимущество команды удвоил полузащитник Валерий Чуперка. А на 89-й нападающий Хызыр Аппаев реализовал пенальти - 3:0.

 

Можно отметить, что "горожане" показали великолепное взаимодействие в атаке и очень достойную игру в обороне. Моментов у наших ворот практически не было. Можно сказать, что это был саый лучший матч тамбовских футболистов в этом сезоне. А самое главное - матч этот состоялся на домашнем стадионе и несказанно порадовал болельщиков клуба, которых по официальной статистике пришло 4 400 человек, а по ощущениям значительно больше.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» заявил, что ребятам пришлось нелегко. 

- Если говорить об игре, то во Владивосток была очень тяжелая поездка, и это было видно по ребятам в первом тайме. Во втором - мы разбегались и смогли забить быстрый гол. Если кому-то покажется, что это разгромный счёт, то мы заслужили каждый гол, и это далось нам очень тяжело. ФК «Томь» - быстрая, мобильная команда, - прокомментировал игру Тимур Шипшев. 

Следующий матч ФК «Тамбов» сыграет 23 сентября в Сочи против местной одноименной команды. Игра начнется в 17:00.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Сенин Себаи 20 сентября 2018, 10:46
    Всех тамбовских игроков разогнали,зато тратят миллионы бюджетных денег на всяких негров,"браво"! Под премьерку еще бабла областного попилят,благо технология уже годами отработана.
    1. Владимир 20 сентября 2018, 12:00 1
      Сенин Себаи, прежде чем ахинею писать, достаточно зайти на сайт ФК Тамбова и прочитать: http://fc-tambov.ru/content/news/3086-Tambov-zajavil-semeryh-vospitannikov-Akademii-Futbola.html Цитата: Футбольный клуб «Тамбов» внес в заявочный лист для участия в текущем сезоне Олимп-Первенства России по футболу семерых воспитанников тамбовской «Академии Футбола», выступающих за молодёжную команду «Тамбов-М» в рамках третьего дивизиона первенства «Черноземье». P.S. Гость, не позорь имя нашего лучшего бомбардира этого сезона
      1. Сенин Себаи 20 сентября 2018, 14:26 1
        По регламенту,в заявке,должны быть молодые игроки,здесь Вы Америку не открыли, вот только даже в запас они далеко не всегда попадают,это чистый формализм для соблюдения правил.
    2. Анатолий 20 сентября 2018, 15:05
      Сколько игроков из Мадрида играет в мадридском "Реале"? Или в основу нужно ставить игроков только потому что они местные? Это тупиковый путь. Пусть тамбовские и не попадают в заявку, но они участвуют в жизни клуба, получают опыт. Со временем кто-то дорастет и до ФК "Тамбов" и дальше. Пример Жиркова показателен. Что касается миллионных трат, то можно было бы горевать, если бы за эти миллионы не было результата. Но результат есть, и очень даже неплохой за эти деньги.
      1. Владимир 20 сентября 2018, 16:13 1
        Анатолий этому товарищу бесполезно что-либо доказывать, даже если фото сборной Франции показать ))) Ему везде распил мерещится ))) Похоже от кормушки его когда-то отцепили )))
      2. гость 20 сентября 2018, 23:35
        Правильным курсом идете господа футболеры! Запомните, Триумф - это не только наивысшая точка успеха, Триумф - это начала конца! ... а конец-то очень близок, банкротство ФК Тамбов уже внесено в бизнес-план города, главное чтобы на момент банкротства в казне ни копейки денег не осталось, нужно все освоить