ФК "Тамбов" сыграл вничью с "Сочи" и опустился на второе место в турнирной таблице ФНЛ

В 13-м туре ОЛИМП-Первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграл вничью с ФК «Сочи». Гостевая встреча на сочинском стадионе «Фишт» окончилась со счётом 0:0. По итогам тура ФК «Тамбов» пропустил в турнирной таблице вперёд ФК «Томь», которого в прошлом туре обыграл со счётом 3:0, и теперь занимает второе место. На послематчевой пресс-конференции старший тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков рассказал, что команда не успела восстановиться после предыдущих матчей.
 
- В первую очередь я бы хотел поблагодарить ребят, ведь этой встрече предшествовали две очень сложные игры. Им пришлось вытащить из себя много сил, в связи с этим сегодня во втором тайме мы немного просели и не смогли одержать победу. В первом тайме были интересные подходы и моменты, а во втором преимуществом завладел соперник. Думаю, что ничья - это закономерный результат сегодняшней встречи. 0:0 - это допустимый на сегодняшний день результат матча, - прокомментировал игру Мурат Искаков.

Следующий матч ФК «Тамбов» сыграют в 1/16 Кубка России с ФК «Крылья Советов». Игра пройдет на стадионе «Спартак» 27 сентября.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Бенито (не Муссолини) 24 сентября 2018, 13:45
    Не хватило денег областного бюджета на подкуп судей?