В Мичуринске накрыли магазин с поддельными вещами Adidas, Nike и Reebok

Полицейские накрыли в Мичуринске магазин с контрафактными спортивными костюмами и вещами от известных брендов, таких как Adidas, Nike и Reebok. Торговая точка находилась на улице Филиппова.

 

При этом каких-либо договорных отношений с правообладателями товарных знаков у владельца магазина не имелось. Вещи здесь продавались по очень скромной цене. Предоставить документы на товар продавцы не смогли. 

 

— В данном магазине осуществлялась торговля товарами, на которых нанесён чужой товарный знак, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Вещи направлены на специальное исследование, по окончании которого будет принято процессуальное решение.

 

 

Теперь владельца «фирменного товара» ждёт как административное, так и уголовное наказание. Контрафактные вещи, а это около трехсот костюмов шорт, маек, кроссовок и жилеток конфискованы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 27 ноября 2018, 19:51
    Вот как можно читать такой маразм и бредятину. Ну купил предприниматель кроссовки Адидас и спортивный костюм Риибок. Ему, что документы на эти товары в выдают и сертификат подлинности что-ли? Теперь он решил их продать, по той цене, по какой захотел, а точнее по той, по которой у него их купят и эта цена ниже оказалась. В чем преступление-то? Если считаете, что эти вещи поддельные, то ищите того, кто их изготавливает а не хватайте и в отправляйте в ментовку того, на ком вы эти бренды увидете
    1. петр 28 ноября 2018, 00:25 1
      А водку паленую продают? Продавцов тоже, по вашему мнению, отпускать, ну не они же делают!!! Бред пишите вы! На каждый товар должны быть документы, коль ты предприниматель! Это азы торговли. И защита себя от подобного. Любой бренд дает на это документ.