Тамбовская область получит 600 млн рублей на развитие спорта

Тамбовская область получит более 600 млн рублей на развития спорта. О получении федеральной субсидии стало известно после встречи главы администрации области Александра Никитина с министром спорта Павлом Колобковым. Подписанное соглашение предусматривает реализацию проекта «Спорт – норма жизни». Средства пойдут не только на строительство спортивных объектов, но и на приобретение футбольного и хоккейного оборудования, для детско-юношеских спортивных школ.

 

—  Приятно, что министр поддержал наши планы по реконструкции стадиона «Спартак» в Тамбове и строительству в 2020 году физкультурно-оздоровительного комплекса в Мичуринске, —  прокомментировал глава администрации области Александр Никитин.

 

Сейчас обсуждается вопрос о передаче в собственность региона из собственности ОАО «РЖД» физкультурно-оздоровительного комплекса «Локомотив», что на станции Кочетовка в Мичуринске, а также прорабатывается вопрос строительства ФОКа в Первомайском районе за счет средств ПАО «Газпром», сообщает пресс-служба обладминистрации.

 

Фото на превью: pokertipsexpert.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0