ФК «Тамбов» может арендовать защитника из «Зенита»

ФК «Тамбов» в зимнем межсезонье покинуло сразу несколько футболистов. По обоюдному согласию сторон клуб расторг соглашения с защитником Сергеем Косициным, нападающим Винсентом Себаи и полузащитником Сергеем Шевчуком.

 

— Главная наша селекционная задача — поиск вратаря. Нам нужен твердый первый номер уже с прицелом на Премьер-лигу. Кандидаты есть, скоро все узнаете. Дело еще и в том, что прооперировали Смирнова — он подойдет только к февральскому кипрскому сбору, у него некроз. Приоритет №2 — крайние защитники. Зуйков? Да, ведем по нему переговоры с «Зенитом», которые находятся в финальной стадии. Речь об аренде (первую часть сезона Зуйков на аналогичных правах провел в «Томи»), согласовываем условия. В ближайшие дни вопрос должен решиться, и он прибудет в расположение клуба. Все остальное — позже. Может, кто-то отвалится стоящий в других клубах, может, кого-то хорошего возьмем в аренду из РПЛ. Работаем точечно, кого-то посмотрим на сборах,— сказал спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков.

 

Что касается остальных игроков клуба, то у вратаря ФК «Тамбов» Олега Смирнова три месяца назад был обнаружен некроз в области медиального мыщелка бедренной кости. В начале декабря в Санкт-Петербурге Олегу сделали артроскопическое обследование и провели операцию по удалению данного участка ткани. У полузащитника клуба Андрея Мурнина было обызвествление пяточной кости под ахилловым сухожилием. Также в Санкт-Петербурге ему сделали операцию, в итоге ближайшие два месяца футболист не сможет получать нагрузки. Полузащитник Вагиз Галиулин в весенней части сезона приступит к тренировкам с командой.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 09 января 2019, 18:081
    Ну вот народные бабки из областного бюджета в размере 360 миллионов в 2018 году были потрачены на покупку Винсента Себаи, который за целый год не разу не вышел на футбольное поле и не сыграл за ФК Тамбов ни одного матча. В итоге выгнали, а вот 360 миллионов народных денег интересно ФК Тамбов в областной бюджет вернул?